Wochenkarte

Spinatquiche mit Feta | kleiner Salat
7.9

Mediterraner Kartoffelsalat
vegan 5.9

mit Würstchen und Senf 8.5

Gnocchi in Weißweinsahnesauce und geröstetem Blumenkohl                vegan 9.9

Lasagne aus und Rindergehacktem aus dem Oberbergischen mit Sommergemüse und Mozzarella überbacken, dazu kleiner Salat
12.5

Zitronensorbet mit Sekt aufgegossen 4.0

Schokoladenparfait mit Beeren
4.0


Speisen

Rinderbolognese | Bandnudeln
11.8 €

Flammkuchen | Schinken und Zwiebeln
7.2 €

Flammkuchen | franz. Brie und Preiselbeeren
7.8 €

Flammkuchen | geröstetes Gemüse und Parmesanhobel
9.0 €
- mit würziger Pfeffersalami   +1.9 €

Tapasteller mit Fleischspezialitäten aus dem Oberbergischen:
Rauchfleisch vom Rind, Schinken aus der Nuss, selbstgemachte Rinderfrikadelle mit Fenchel, Oliven, Antipasti, Brot und Chutney
9.9 €

Tapasteller mit Käsespezialitäten: Käseteller mit zweierlei Bergkäse aus Heumilch, französischem Brie und gegrilltem Ziegenkäse, Oliven, Antipasti, Brot und Feigensenf
9.9 €

Großer Salat mit gerösteten Kernen & Honig-Senf Dressing
9.2 €
-Ziegenkäse aus dem Ofen +2.5

Österr. Bergkäse aus Heumilch, Rohmilchkäse mit Salzrinde, 12 und 18 Monate gereift
3.9 €

Datteln im Speckmantel
3.9 €

Beilagensalat | Honig-Senf Dressing   4.5 €

Selbsteingelegte Oliven
2.6 €

Brotkorb | Dip nach Wahl
2.5 €

Hausgemachte Dips
Feigensenf, Zwiebelchutney, BBQ Sauce, Currysauce, Kräuterquark, Kirschchutney

Dessert
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleeis
4.9 €

Warme Poffertjes | zerlassene Butter und Puderzucker
4.9 €

Selbstgebackene Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.

Wir bereiten alle unsere Speisen und Kuchen stets frisch und selbst zu und verzichten dabei auf jegliche Zusatzstoffe.

Unsere Produkte beziehen wir möglichst regional aus dem Kölner Umkreis. v = vegan

 

unsplash-image
footer
Icon_Facebook_wt
Icon_Instagram_wt