Wochenkarte

Pasta 11.0

In Mandelbutter geschwenkte
Ravioli mit Rote Bete und Meerrettich gefüllt

 

Fleischgericht 12.0

Fusilloni mit Fenchel - Salsiccia
in scharfer Tomatensugo

 

Vegetarisch 12.0

Selbstgemachte Bayrische Breznknödel
mit Rahmchampignons und Krautsalat

 

Zwiebelkuchen mit Salat 8.0
und ein Glas Federweißer 10.5

 

Vegan 9.0

Fusilloni mit Paprika - Mandelpesto

 

Flammkuchen 8.0

Klassisch mit Speck und Zwiebeln

Vegan mit Pesto, Tomaten & Pinienkerne

Geröstetes Gemüse & Parmesan

 

Dessert 4.9

Dunkles Schokoladensoufflé mit weißem Kern

In Butter geschwenkte Poffertjes mit Puderzucker


 

Zu Wein & Bier oder als Vorspeise

Feta aus dem Ofen 4.5 €
mit Kölner Honig und Nüssen

Österr. Bergkäse aus Heumilch, Rohmilchkäse mit
Salzrinde, 12 und 18 Monate gereift
3.9 €

Überbackene Zucchini aus Bornheim
mit frischen Tomaten und Feta
5.5 €

Datteln im Speckmantel
3.9 €

Chorizo aus dem Ofen
3.9 €

Beilagensalat mit Honig-Senf Dressing
4.5 €

Selbsteingelegte Oliven
2.9 €

Brotkorb & ein Dip nach Wahl
2.9 €

Geröstete Erdnüsse
1.2 €

 

Hausgemachte Dips je  0.6 €

Feigensenf, und Chutneys:
Rote Zwiebel, Kirsch-Ingwer, Fenchel

 

Tapasteller mit Fleischspezialitäten
aus dem Oberbergischen 9.9 €

Rauchfleisch vom Rind, Schinken, Pfeffersalami,
selbstgemachte Rinderfrikadelle mit Fenchel,
Oliven, Brot und hausgemachtes Chutney

 

Tapasteller mit Käsespezialitäten 9.9 €

Käseteller mit zweierlei Bergkäse aus Heumilch,
Brie und Ziegenkäse, Oliven, Brot und Feigensenf


Selbstgebackene Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.

 

Wir bereiten alle unsere Speisen und Kuchen stets frisch
und selbst zu und verzichten dabei auf jegliche Zusatzstoffe.

Unsere Produkte beziehen wir möglichst regional aus dem Kölner Umkreis.

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen sind wir Ihnen gerne behilflich.

 

 

 

Zu Wein & Bier oder als Vorspeise

Feta aus dem Ofen 4.5 €
mit Kölner Honig und Nüssen

Österr. Bergkäse aus Heumilch, Rohmilchkäse mit
Salzrinde, 12 und 18 Monate gereift
3.9 €

Überbackene Zucchini aus Bornheim
mit frischen Tomaten und Feta
5.5 €

Datteln im Speckmantel
3.9 €

Chorizo aus dem Ofen
3.9 €

Beilagensalat mit Honig-Senf Dressing
4.5 €

Selbsteingelegte Oliven
2.9 €

Brotkorb & ein Dip nach Wahl
2.9 €

Geröstete Erdnüsse
1.2 €

 

Hausgemachte Dips je  0.6 €

Feigensenf, und Chutneys:
Rote Zwiebel, Kirsch-Ingwer, Fenchel

 

Tapasteller mit Fleischspezialitäten
aus dem Oberbergischen 9.9 €

Rauchfleisch vom Rind, Schinken, Pfeffersalami,
selbstgemachte Rinderfrikadelle mit Fenchel,
Oliven, Brot und hausgemachtes Chutney

 

Tapasteller mit Käsespezialitäten 9.9 €

Käseteller mit zweierlei Bergkäse aus Heumilch,
Brie und Ziegenkäse, Oliven, Brot und Feigensenf


Selbstgebackene Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.

 

Wir bereiten alle unsere Speisen und Kuchen stets frisch
und selbst zu und verzichten dabei auf jegliche Zusatzstoffe.

Unsere Produkte beziehen wir möglichst regional aus dem Kölner Umkreis.

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen sind wir Ihnen gerne behilflich.

 

 

 

Zu Wein & Bier oder als Vorspeise

Feta aus dem Ofen 4.5 €
mit Kölner Honig und Nüssen

Österr. Bergkäse aus Heumilch, Rohmilchkäse mit
Salzrinde, 12 und 18 Monate gereift
3.9 €

Überbackene Zucchini aus Bornheim
mit frischen Tomaten und Feta
5.5 €

Datteln im Speckmantel
3.9 €

Chorizo aus dem Ofen
3.9 €

Beilagensalat mit Honig-Senf Dressing
4.5 €

Selbsteingelegte Oliven
2.9 €

Brotkorb & ein Dip nach Wahl
2.9 €

Geröstete Erdnüsse
1.2 €

 

Hausgemachte Dips je  0.6 €

Feigensenf, und Chutneys:
Rote Zwiebel, Kirsch-Ingwer, Fenchel

 

Tapasteller mit Fleischspezialitäten
aus dem Oberbergischen 9.9 €

Rauchfleisch vom Rind, Schinken, Pfeffersalami,
selbstgemachte Rinderfrikadelle mit Fenchel,
Oliven, Brot und hausgemachtes Chutney

 

Tapasteller mit Käsespezialitäten 9.9 €

Käseteller mit zweierlei Bergkäse aus Heumilch,
Brie und Ziegenkäse, Oliven, Brot und Feigensenf


Selbstgebackene Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.

 

Wir bereiten alle unsere Speisen und Kuchen stets frisch
und selbst zu und verzichten dabei auf jegliche Zusatzstoffe.

Unsere Produkte beziehen wir möglichst regional aus dem Kölner Umkreis.

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen sind wir Ihnen gerne behilflich.

 

 

 

Zu Wein & Bier oder als Vorspeise

Feta aus dem Ofen 4.5 €
mit Kölner Honig und Nüssen

Österr. Bergkäse aus Heumilch, Rohmilchkäse mit
Salzrinde, 12 und 18 Monate gereift
3.9 €

Überbackene Zucchini aus Bornheim
mit frischen Tomaten und Feta
5.5 €

Datteln im Speckmantel
3.9 €

Chorizo aus dem Ofen
3.9 €

Beilagensalat mit Honig-Senf Dressing
4.5 €

Selbsteingelegte Oliven
2.9 €

Brotkorb & ein Dip nach Wahl
2.9 €

Geröstete Erdnüsse
1.2 €

 

Hausgemachte Dips je  0.6 €

Feigensenf, und Chutneys:
Rote Zwiebel, Kirsch-Ingwer, Fenchel

 

Tapasteller mit Fleischspezialitäten
aus dem Oberbergischen 9.9 €

Rauchfleisch vom Rind, Schinken, Pfeffersalami,
selbstgemachte Rinderfrikadelle mit Fenchel,
Oliven, Brot und hausgemachtes Chutney

 

Tapasteller mit Käsespezialitäten 9.9 €

Käseteller mit zweierlei Bergkäse aus Heumilch,
Brie und Ziegenkäse, Oliven, Brot und Feigensenf


Selbstgebackene Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.

 

Wir bereiten alle unsere Speisen und Kuchen stets frisch
und selbst zu und verzichten dabei auf jegliche Zusatzstoffe.

Unsere Produkte beziehen wir möglichst regional aus dem Kölner Umkreis.

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen sind wir Ihnen gerne behilflich.

 

 

 

Zu Wein & Bier oder als Vorspeise

Feta aus dem Ofen 4.5 €
mit Kölner Honig und Nüssen

Österr. Bergkäse, Rohmilchkäse mit Salzrinde, 12 und 18 Monate gereift
3.9 €

Überbackene Zucchini aus Bornheim mit frischen Tomaten und Feta
5.5 €

Datteln im Speckmantel
3.9 €

Chorizo aus dem Ofen
3.9 €

Beilagensalat
mit Honig-Senf Dressing
4.5 €

Selbsteingelegte Oliven
2.9 €

Brotkorb & ein Dip nach Wahl
2.9 €

Geröstete Erdnüsse
1.2 €

Hausgemachte Dips je  0.6 €

Feigensenf, und Chutneys:
Rote Zwiebel, Kirsch-Ingwer, Fenchel

 

Tapasteller mit Fleischspezialitäten
aus dem Oberbergischen 9.9 €

Rauchfleisch vom Rind, Schinken, Pfeffersalami,
selbstgemachte Rinderfrikadelle mit Fenchel,
Oliven, Brot und hausgemachtes Chutney

 

Tapasteller mit Käsespezialitäten 9.9 €

Käseteller mit zweierlei Bergkäse aus Heumilch,
Brie und Ziegenkäse, Oliven, Brot und Feigensenf


Selbstgebackene Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.

 

Wir bereiten alle unsere Speisen und Kuchen stets frisch
und selbst zu und verzichten dabei auf jegliche Zusatzstoffe.

Unsere Produkte beziehen wir möglichst regional aus dem Kölner Umkreis.

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen sind wir Ihnen gerne behilflich.

 

 

unsplash-image
footer
Icon_Facebook_wt
Icon_Instagram_wt