MB steht für Max und Barbara...

...Mutter und Sohn...

Seit Dezember 2017 verwöhnen wir euch mit feinen Speisen, ausgewählten Weinen, Kaffeespezialitäten, Kölsch vom Fass, Bio-Bier, Drinks und selbstgebackenen Kuchen.


Die frischen Zutaten für unsere hausgemachten Speisen bekommen wir überwiegend frisch von Landwirten aus der Region geliefert. Unser Gemüse kommt aus Bornheim vom Hofladen Hartmann, unsere Käsespezialitäten stammen aus dem Angebot von Patrick Glückler aka. Käse Glückler. Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich aus nachhaltiger Produktion von der Familie Friedrichs aus Niederasbach im Oberbergischen und von Lapinchen aus der Eifel.

Gemeinsam mit dem Weinhandel Steinmetz hier bei uns auf dem Gottesweg sowie der Imi Winery und dem Naturweinladen La Vincaillerie aus Ehrenfeld haben wir unsere Weinkarte erstellt. Bei der Auswahl der Weine achten wir neben Herkunft und Geschmack auch auf Anbaubedingungen und Zertifizierungen, um euch möglichst hochwertige Weine bieten zu können.
Unsere Tees bekommen wir vom Teeladen auf der Sülzburgstraße zusammengestellt.

Unseren biozertifizierten Kaffee beziehen wir von Peter Winkler. Mit seiner Marke Emport importiert er ihn seit über 10 Jahren per direktem, fairen Handel aus Süd-Indien. Nach der schonenden Röstung in Heimerzheim in der Eifel erhält er seine nussig-schokoladige Note. Durch den hohen Robusta Anteil schmeckt er zudem sehr blumig. Probiert ihn daher einfach mal ohne Zucker. ;)

Fragen zu den Bestandteilen unseres aktuellen Speiseangebots beantworten wir euch jederzeit gerne.

Fühlt euch wohl bei uns!



 

MB steht für Max und Barbara...

...Mutter und Sohn...

Seit Dezember 2017 verwöhnen wir euch mit feinen Speisen, ausgewählten Weinen, Kaffeespezialitäten, Kölsch vom Fass, Bio-Bier, Drinks und selbstgebackenen Kuchen.


Die frischen Zutaten für unsere hausgemachten Speisen bekommen wir überwiegend frisch von Landwirten aus der Region geliefert. Unser Gemüse kommt aus Bornheim vom Hofladen Hartmann, unsere Käsespezialitäten stammen aus dem Angebot von Patrick Glückler aka. Käse Glückler. Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich aus nachhaltiger Produktion von der Familie Friedrichs aus Niederasbach im Oberbergischen und von Lapinchen aus der Eifel.

Gemeinsam mit dem Weinhandel Steinmetz hier bei uns auf dem Gottesweg sowie der Imi Winery und dem Naturweinladen La Vincaillerie aus Ehrenfeld haben wir unsere Weinkarte erstellt. Bei der Auswahl der Weine achten wir neben Herkunft und Geschmack auch auf Anbaubedingungen und Zertifizierungen, um euch möglichst hochwertige Weine bieten zu können.
Unsere Tees bekommen wir vom Teeladen auf der Sülzburgstraße zusammengestellt.

Unseren biozertifizierten Kaffee beziehen wir von Peter Winkler. Mit seiner Marke Emport importiert er ihn seit über 10 Jahren per direktem, fairen Handel aus Süd-Indien. Nach der schonenden Röstung in Heimerzheim in der Eifel erhält er seine nussig-schokoladige Note. Durch den hohen Robusta Anteil schmeckt er zudem sehr blumig. Probiert ihn daher einfach mal ohne Zucker. ;)

Fragen zu den Bestandteilen unseres aktuellen Speiseangebots beantworten wir euch jederzeit gerne.

Fühlt euch wohl bei uns!



DSC_1486
footer
Icon_Facebook_wt
Icon_Instagram_wt