Speisekarte 18:00 bis 22:00 Uhr

Wir verwenden für unsere frisch zubereiteten Speisen Fleisch und Fisch aus regionaler nachhaltiger Aufzucht aus dem Bergischen Land und aus der Eifel. Gemüse und Salat beziehen wir direkt vom Bauern Hartmann aus Bornheim. 

Unsere Küchencrew kocht mit Liebe für die Gäste und mit Respekt vor den Rohstoffen, die, soweit es möglich ist, aus regionalem Anbau stammen.

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen sind wir Ihnen gerne behilflich.

Apero

Beilagensalat
Frisch vom Bornheimer Feld
5.00
Gerösteter Blumenkohl vegan
Couscous, Sellerie und Granatapfel
5.00
Gefüllte Auberginenröllchen vegan
Kichererbsencreme
5.00
Kartoffel-Radieschensalat vegan
Mediterranes Dressing, Cornichons
5.00
Hausgebeizte Lachsforelle 
Meerrettichcreme und Senfkaviar
5.00
Ciabatta
Bärlauchbutter oder veganes Aioli
4.00

Hauptspeisen

Großer Sommersalat mit Ciabatta vegan
Mit mediterranem Grillgemüse und Dressing: Joghurt-Orangendressing, Balsamico-Vinaigrette oder Walnussdressing 
17.00
Kalbsschnitzel in Limetten-Pankopanade
Kartoffelsalat und Preiselbeerdip
19.00
Gebratene Ballotine vom Kikok-Huhn 
mit Rosmarinjus, glasierten Karotten und 
Drillingen   
19.00
Gebackener Linsen-Süßkartoffelwürfel vegan
Rieslingschaum, Auberginenpüree und 
gebratener Austernpilz
18.00
Käsevariation vom Affineur
mit Chutney und Brot
12.00

Dessert

Tarte au citron vert6.00
Joghurtcreme vegan
Mit Erdbeer-Rhabarberragout
6.00