Speisekarte 18:00 bis 22:00 Uhr

Wir verwenden für unsere frisch zubereiteten Speisen Fleisch und Fisch aus regionaler nachhaltiger Aufzucht aus dem Bergischen Land und aus der Eifel. Gemüse, Salat und Früchte beziehen wir direkt vom Bauern Hartmann aus Bornheim. Unsere Küchencrew kocht mit Liebe für die Gäste und mit Respekt vor den Rohstoffen, die, soweit es möglich ist, aus regionalem Anbau stammen.

Damit unsere Speisen immer frisch zubereitet werden können, haben wir uns dazu entscheiden, dass wir sie Euch in kleiner Tapas-Größe anbieten. Da Essen auch ein Erlebnis sein soll, könnt ihr euch gemeinsam durch unsere Produktvielfalt probieren.
Unsere Empfehlung ist deshalb: 2-3 Speisen pro Person.

Kleinigkeiten
Tapas
Dessert
Wein

Kleinigkeiten

Bergkäse mit Wildblumenrinde4.00
Baguette mit zwei Dips4.00
Kalamata Oliven in Kräutermarinade4.00

Tapas

Rote Bete Carpaccio (vegan)
Mit Apfel, karamellisierter Walnuss und Granatapfeldressing
5.00
Maronenpüree
Mit Chorizo in Honig-Rotweinsud
6.00
Zwei gebratene Jakobsmuscheln
Mit orientalischem Rotkohlsalat und Kapernmayo
8.00
Herzhafter Rote-Linsen-Pfannkuchen
Mit mediterranem Salat, Feta und Honig-Senf Dressing
6.50
Marinierte Champignons (vegan)
Mit Orangenzeste und Tomaten-Hummus
5.00
Kartoffelpuffer
Dazu Räucherlachs und Meerettichcreme
6.00
Pastete
Mit Grünkohl a la creme gefüllt
6.00
Süßkartoffel Mit Ras El Hanout (vegan)
Auf Babaganoush - Auberginencreme
6.00
Wild aus der Eifel 
Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren
7.00
Vom Bornheimer Feld
Kartoffel-Kürbisgratin
6.00
Marinierter Kürbis (vegan)
Mit Sumach und Tahini-Granatapfelcreme
5.00

Dessert

Dunkles Mousse Au Chocolat4.00
Panna Cotta mit Bourbon-Pflaumen (vegan)4.00

Wein

Rotwein 0.15l0.75l
La Pas de La Beaume, Côtes du Rhône, 20195.6022.4
Gerbino Rosso, Di Giovanna, 2017 *5.9023.6
Emotion, Naturwein, Paillet. 2019 *5.8023.2
Puszta Libre, Preisinger, Naturwein, 2019 * (kalt serviert)6.9027.6
Rosé
Mas Paillet, Coteaux d'Ensérune, 2019 *5.6022.4
Blanc de Noir, IMI Winery, 2019 *6.50 26.0
Weißwein
Scheurebe, IMI Winery, 2019 *6.50 26.0
Pinot Grigio Ramato, Friaul, 2018 6.8027.2
Grauburgunder, Gustavshof, 2020 * 1l Flasche5.5027.5
Sauvignon Blanc Quarzit, Pflüger, 2020 *6.9027.6
Riesling, IMI Winery, 2019 *5.7022.8
Weinschorle Grauburgunder4.00
12° Riesling Sekt 0.1l3.7025.9
Materia Prima, Naturwein, 2018* Flasche 0.75l
Fritsch, Österreich, Orange
Außergewöhnlicher Cuvée aus
Traminer und Grünem Veltliner. 
Spontan im Betonei auf der Maische vergoren.
Unfiltriert, mineralisch.
37.5