Speisekarte 18:00 bis 22:00 Uhr

Wir verwenden für unsere frisch zubereiteten Speisen Fleisch und Fisch aus regionaler nachhaltiger Aufzucht aus dem Bergischen Land und aus der Eifel. Gemüse, Salat und Früchte beziehen wir direkt vom Bauern Hartmann aus Bornheim. Unsere Küchencrew kocht mit Liebe für die Gäste und mit Respekt vor den Rohstoffen, die, soweit es möglich ist, aus regionalem Anbau stammen.

Damit unsere Speisen immer frisch zubereitet werden können, haben wir uns dazu entscheiden, dass wir sie Euch in kleiner Tapas-Größe anbieten. Da Essen auch ein Erlebnis sein soll, könnt ihr euch gemeinsam durch unsere Produktvielfalt probieren.
Unsere Empfehlung ist deshalb: 2-3 Speisen pro Person.

Kleinigkeiten
Tapas
Dessert
Wein

Kleinigkeiten

Bergkäse mit Wildblumenrinde4.00
Baguette mit zwei Dips4.00
Kalamata Oliven in Kräutermarinade4.00
Teriyaki-Hühnchenspieß mit Erdnusssauce4.00
Chorizo in Honig-Rotweinsud4.00
Serrano Schinken mit eingelegten Zwiebeln4.00

Tapas

Rote Bete Salat vegan
Mit karamellisierter Walnuss und Granatapfeldressing
5.00
Pastinakenpüree
Mit Schmorzwiebeln
5.50
Bœuf bourguignon
Schmorgericht aus dem Burgund mit Pilzen und Rotwein
8.00
Knusprige Blumenkohl Wings
Mit BBQ Glasur und Orangenmayo
6.00
Kürbis-Arancini
Frittiertes Risottobällchen mit Käse gefüllt
6.00
Gefüllte Paprika vegan
Mit pikanter veganer Bolognese
6.00
Meat’n’Plate
Bœuf bourguignon, Püree und Rote Bete Salat
16.00
VeggieBlues
Gefüllte Paprika, Püree und Rote Bete Salat
14.00

Dessert

Dunkles Schokoladenmousse4.00
Kokospudding mit Beerenmark vegan4.00

Wein

Rotwein 0.15l0.75l
La Pas de La Beaume, Côtes du Rhône, 20195.6022.4
Gerbino Rosso, Di Giovanna, 2017 *5.9023.6
Emotion, Naturwein, Paillet. 2019 *5.8023.2
Puszta Libre, Preisinger, Naturwein, 2019 * (kalt serviert)6.9027.6
Rosé
Mas Paillet, Coteaux d'Ensérune, 2019 *5.6022.4
Blanc de Noir, IMI Winery, 2019 *6.50 26.0
Weißwein
Scheurebe, IMI Winery, 2019 *6.50 26.0
Pinot Grigio Ramato, Friaul, 2018 6.8027.2
Grauburgunder, Gustavshof, 2020 * 1l Flasche5.5027.5
Sauvignon Blanc Quarzit, Pflüger, 2020 *6.9027.6
Riesling, IMI Winery, 2019 *5.7022.8
Weinschorle Grauburgunder4.00
12° Riesling Sekt 0.1l3.7025.9
Materia Prima, Naturwein, 2018* Flasche 0.75l
Fritsch, Österreich, Orange
Außergewöhnlicher Cuvée aus
Traminer und Grünem Veltliner. 
Spontan im Betonei auf der Maische vergoren.
Unfiltriert, mineralisch.
37.5