Speisekarte 18:00 bis 22:00 Uhr

Wir verwenden für unsere frisch zubereiteten Speisen Fleisch und Fisch aus regionaler nachhaltiger Aufzucht aus dem Bergischen Land und aus der Eifel. Gemüse und Salat beziehen wir direkt vom Bauern Hartmann aus Bornheim. 

Unsere Küchencrew kocht mit Liebe für die Gäste und mit Respekt vor den Rohstoffen, die, soweit es möglich ist, aus regionalem Anbau stammen.

Bei Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen sind wir Ihnen gerne behilflich.

Apero

Salat vom Bornheimer Feld   
Dressing: Apfel- oder Walnuss-Vinaigrette
5.00
Rinderfrikadelle mit Tomatensalsa
Dazu Senf und Ciabatta
6.00
Vegane Frikadelle
mit Salsa, Senf und Ciabatta   
6.00
Cole Slaw  vegan
Bornheimer Blaukraut mit Mayo
4.50
Ciabatta mit Dip:
Knoblauchbutter, Tomatenbutter 
vegan: Aioli, Tomatensalsa
4.00
Mariniertes Hähnchen 
Teriyaki Style mit Erdnusssauce
6.00
Bratkartoffeln vegan
mit Zwiebeln
6.00
Gebratener Maiskolben vegan
Chili-Mayo und Röstzwiebeln
4.00
Club-Sandwich Hähnchen
mit marinierter Hähnchenbrust, Salat, Mayo und Cole-Slaw
8.00
Club-Sandwich Vegan
mit veganem Patty, Salat, Mayo und Cole-Slaw
8.00

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
21.00
MB Bratling vegan
Bratkartoffeln, Salat und Chutney    
16.00
Käsevariation vom Affineur
mit Chutney und Brot
12.00

Dessert

Kokos-Crème-Brûlée vegan5.50
Warmer Brownie mit Vanilleeis6.00
Spanisches Zitroneneis  vegan
mit Johannisbeerlikör
4.00
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner